Seguimos haciendo historia en
Vinh Yen, Vinh Phuc…Hoy hemos hecho la que sin duda ha sido la primera fabada
asturiana de esta provincia.
Los productos casi todos
asturianos, por supuesto, y digo casi todos porque el agua era de Vinh Yen, y,
como todo el mundo sabe, la calidad del agua es fundamental y, como había poco
compango asturiano, lo he complementado con una morcillita y un chorizín de
Casa Poli, de Colmenar City, por supuesto
Estamos cuatro en casa, no hemos
ido a Hanoi y, dada la amplia oferta de actividades que ofrece esta gran
ciudad, Vinh Yen, hemos dedicado la mañana a lo que más nos gusta, yo a la fabadina y
Juanjo a unos bartolillos rellenos con crema pastelera. Lamentablemente hemos
pensado en el arroz con leche demasiado tarde.
Ni que decir tiene que, a pesar
de las dificultades, la fabada ha quedado espectacular, aunque no comparable a
la de Marina, por supuesto.
Ah, esta noche el Atlético de Madrid - Barça, a las 3 y media de la madrugada.,..Aupa Atleti
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